Заказ по телефону:

(812) 748-15-44

0
Ваша корзина пуста

В чем секрет самых популярных диванов-еврокнижек?

 

Отличная конструкция дивана и его долгосрочное использование зависят во многом от раскладного механизма. Один из самых лучших и надежных механизмов раскладывания диванов — еврокнижка. Такой рациональный способ великолепно подходит для ежедневного раскладывания дивана. Естественно, что при этом нагрузка на механизм существенно увеличивается. Однако только еврокнижка обеспечивает легкую трансформацию. Чтобы быстро получить кровать из дивана не стоит прилагать много усилий. Нужно удобно взяться за сидение и потянуть его на себя. А пустую нишу заполнить спинкой дивана, которая в нее легко укладывается.

 

Диван-еврокнижкаПреимущество такой конструкции заключается в том, что спальное место отличается простором, причем, довольно ровной поверхностью. Спать на получившемся спальном месте из дивана-еврокнижки также удобно, как и на двуспальной кровати. Механизм надежный, износостойкий и безотказный. Качественная выдвижная конструкция работает отлично, без неприятных нюансов. Диван-еврокнижка занимает место у стены, соответственно, можно дополнительно сэкономить пространство в дневное время суток.

 

Почему выбирают диваны именно с механизмом еврокнижка 

Это самая компактная и доступная модель дивана, к тому же и многофункциональная. Достоинств дивана-еврокнижки не совсем много, но они вполне впечатляют:

 

  • Диваном удобно манипулировать, так как конструкция при этом устойчива и совершенно не двигается. Вдобавок она вплотную прилегает к стене, что весьма комфортно, и не портит обои, либо крашеные стены за счет низкой спинки между стеной и спящими людьми. Выдвигается благодаря колесикам, желательно, чтобы они были прорезиненными и не повредили напольное покрытие.
  • Возможность ежедневного безбоязненного, безопасного и беспроблемного использования.
  • Диван рекомендован как отличное спальное место, которое позволяет изумительно выспаться и отдохнуть всему организму.
  • Дополнительно в конструкции предусмотрено отделение, в которое прячут постельное белье, игрушки, одежду.
  • Занимает не много места, но отличается просторной поверхностью.
  • Просто раскладывается. С этим справится даже ребенок, причем, без особых усилий.

 

Такой диван олицетворяет домашний уют, тепло и заботу. Если удастся подобрать для дивана-еврокнижки ортопедический матрас, то сон станет не просто незабываемо приятным, но еще и здоровым. Это важно, чтобы постоянно следить за состоянием позвоночника и всех органов, не допуская их отрицательного изменения.

 

Диван-еврокнижка — "сердце" домашнего уюта 

Диван великолепен и довольно вместителен, поэтому его с радостью ставят в гостиных, залах. С этим элементом интерьера никогда не придется волноваться по поводу приема гостей и их желания остаться на ночь. Он довольно широк даже в сложенном состоянии и вмещает достаточно посадочных мест. Какая бы обстановка ни была выбрана до покупки дивана-еврокнижки, он все равно идеально впишется в существующий интерьер благодаря широкому ассортименту. Нет никаких проблем с подбором расцветок обивки, материалов для каркаса. С таким диваном можно поддержать любой желанный стиль.

 

Бюджетные модели доступны многим владельцам малогабаритных домов. Сделаны они, тем не менее, качественно. Даже в небольшой спальне диван-еврокнижка будет смотреться уместно. Он идеально подойдет для этой цели. Модели могут быть прямыми и угловыми. Прямые, конечно же, компактнее, а вот для угловых конструкций придется пожертвовать дополнительным местом. Если необходима именно ортопедическая модель, то стоит учесть жесткость матраса, которая сопоставляется с весом будущего владельца дивана.

Также потребителям предоставляется возможность избрать понравившийся тип подлокотников. Это еще больше привлекает покупателей. Существует несколько разновидностей. Обычные, чисто деревянные, обтянутые обивкой. Отлично смотрятся лакированные варианты. Совсем современный усовершенствованный вариант — съемные подлокотники в виде подушек. Они выполнены на липучках. Смотрятся довольно эффектно и доставляют повышенный комфорт — мягкие и удобные, уже готовые подушечки.

 

Обивка должна быть однородной, особенно в некоторых местах — главная фронтальная поверхность дивана-еврокнижки и задняя стенка модели. Если соблюдено данное правило, то не будет никаких проблем при расположении дивана. Его можно спокойно ставить впритык к стене или в центральной части помещения. Иногда дополнительно усиливают конструкцию добавочными крепежами. Тогда точно не придется беспокоиться о любых неполадках не один десяток лет.


Перейти к списку статей

Материалы по теме